Nasce intesa tra Assessorato e Cuochi Sardegna
Nasce l’intesa tra l’Assessorato dell’Agricoltura e Riforma Agro-Pastorale, e l’Unione Regionale Cuochi Sardegna Nasce l’intesa tra l’Assessorato dell’Agricoltura e R
13 febbraio 2023
Se siete appassionati di pasticceria e volete imparare i trucchi del mestiere da un vero maestro, non potete perdervi il corso di pasticceria organizzato da Maestro Deidda, uno dei più famosi e apprezzati pasticceri italiani. Il corso si terrà a Olbia vi insegnerà come realizzare dolci moderni e bellissime creazioni, che stupiranno i vostri ospiti e delizieranno i vostri palati. Il corso è rivolto a cuochi professionisti, che vogliono perfezionare le loro tecniche e scoprire le ultime tendenze della pasticceria di classe. Il programma prevede lezioni teoriche e pratiche, con dimostrazioni dal vivo e prove individuali. Il corso fa parte di un progetto di alta formazione perseguito dall’Associazione Cuochi Gallura, che ha l’obiettivo di valorizzare la cultura gastronomica della Sardegna e promuovere l’eccellenza dei suoi prodotti tipici. Non lasciatevi sfuggire questa occasione unica, iscrivetevi subito al corso di pasticceria di Maestro Deidda e preparatevi a vivere un’esperienza dolcissima!
Nasce l’intesa tra l’Assessorato dell’Agricoltura e Riforma Agro-Pastorale, e l’Unione Regionale Cuochi Sardegna Nasce l’intesa tra l’Assessorato dell’Agricoltura e R
Nuovo corso professionale “Il sifone in cucina” Se siete appassionati di cucina creativa e volete imparare a usare il sifone e l’azoto liquido per creare piatti s
Numerosissimi i cuochi presenti all’assemblea annuale dell’Associazione Cuochi Gallura, svoltasi presso il ristorante Terra Nostra di Olbia. Alle 15.00 si sono presentati oltre
Ricette e sapere sono due parole che si accompagnano bene. Chi ama cucinare sa quanto sia importante conoscere gli ingredienti, le tecniche e le tradizioni culinarie. Non si tratta
È stata una giornata molto intensa, ricca di nozioni fondamentali e formative necessarie per lo svolgimento responsabile del nostro lavoro,
Il 12 febbraio 2023 c'è stato il Corso di Aggiornamento Professionale con Marco Deidda.
Tornano i Campionati della Cucina Italiana, la più importante competizione culinaria nazionale giunta quest’anno alla sua settima edizione, e i cuochi galluresi sono presenti co
Il nuovo direttivo del Dipartimento Solidarietà Emergenza della Federazione Italiana Cuochi, Sezione Sardegna, ramo operativo della protezione civile, da quest’anno è tutto al
Si è svolto presso lo spazio Faber la manifestazione PROGETTO DONNA , organizzato da Gruppo Cuoche Donne e dall’Associazione Cuochi Gallura. Durante la mattina si è tenuto il m